Domingo, 19 de noviembre de 2017

NOVIEMBRE de 2017
Volumen XXXIV 
N° 355
ISSN 1852-317X

Archivo

junio 2017

Uso de las células madre en veterinaria.

14 Julio 2017.

Conferencia online gratuita gentileza de laboratorio Mayors.

Argentina 14 hs.

Para inscribirse Clic aquí.
Disertante:
M.V. Natalia Luka
Veterinaria – Facultad de Ciencias Veterinarias UBA. Directora de Lukat Medicina Felina. Consultora itinerante de principales centros y clínicas veterinarias de Bs. As. Médica de planta en el Hospital Veterinario del Oeste en la especialidad felinos. Docente y disertante nacional e internacional.

Horarios en otros países Bolivia: 13 hs ǀ Chile: 13 hs ǀ Colombia: 12 hs ǀ Costa Rica: 11 hs ǀ Ecuador: 12 hs ǀ Guatemala: 11 hs ǀ México: 12 hs. ǀ Panamá: 12 hs. ǀ Paraguay: 13 hs ǀ Perú: 12 hs ǀ Uruguay: 14 hs ǀ ¿Otros países?

Grabación de la conferencia
Sólo a los inscriptos, se les envía posteriormente el video de la conferencia.

Auspicia esta conferencia:Mayor 10, regenerador del pelo y de la piel

Zinc – Metionina – Ácidos Grasos – Vitaminas