keyboard_arrow_up
marzo 2012

Cuidados de Urgencia en Hurones y Conejos. On line.

DibujoCada vez son más frecuentas las visitas de animales de compañía no tradicionales a la clínica veterinaria.
El Médico Veterinario debe estar preparado para abordar adecuadamente este tipo de atenciones.
Este lunes 26 de marzo 2012 no te pierdas una nueva presentación de VetPraxis En VIVO en la que tendremos como invitado al Dr. Enrique Yarto de México quien compartirá con nosotros el tema “Cuidados de Urgencia en Hurones y Conejos”. Puedes verificar la hora de acuerdo a tu ciudad y conectarte a esta misma página donde habilitaremos el área de transmisión y chat. Podrás hacer tus preguntas en tiempo real.
San José, Guatemala, México: 20:00 horas
Lima, Bogotá, Panamá, Quito: 21:00 horas
Caracas: 21:30 horas
Santiago, La Paz: 22:00 horas
Buenos Aires, Asunción, Brasilia, Montevideo: 23:00 horas
Esta charla se da como antesala al Curso OnLine Abordaje Clínico de Animales de Compañía No Tradicionales que se dará inicio este martes 27 de marzo.
Más Información:
Clic aquí.