keyboard_arrow_up
mayo 2012

Manejo Anestésico en Cesáreas Caninas. On line.

Dibujo

Miércoles 30 Mayo 2012.
VetPraxis EnVIVO en la que tendremos como invitado al Dr. Martín Ceballos de Argentina, quien es especialista enAnestesiología Veterinaria. El tema a tratar es “Manejo Anetésico en Cesáreas Caninas” y podrá ser vista de manera libre desde esta misma página donde habilitaremos el área de transmisión.

Tomar en cuenta la hora para cada ciudad:

  • Costa Rica, Guatemala: 18:00 horas
  • Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 19:00 horas
  • Caracas: 19:30 horas
  • Santiago, Asunción, La Paz: 20:00 horas
  • Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 21:00 horas
  • Madrid: 02:00 horas

El 05 de junio se dará inicio al Curso OnLine Anestesiología Práctica en Caninos y Felinos en la que participarán como docentes reconocidos especialistas en el campo de la Anestesiología Veterinaria Dr. Pablo Otero (Argentina) y Dr. Martín Ceballos (Argentina).