keyboard_arrow_up
mayo 2012

Oftalmología Clínica de Caninos y Felinos 2012. On line.

Inicio: Miércoles 23 Mayo 2012.

Término: Miércoles 8 Agosto 2012.
Frecuencia de clases: Semanal
Duración de clase: 2 horas
Modalidad: Virtual (clases en vivo)

Dirigido a: Médicos Veterinarios o Médicos Veterinarios Zootecnistas con dedicación a la clínica de pequeños animales y estudiantes de Veterinaria de últimos ciclos.
Objetivos de Aprendizaje.
Al finalizar este curso el participante será capaz de diagnosticar y establecer un tratamiento adecuado para las enfermedades oftalmológicas más comunes en la clínica diaria de perros y gatos.
Temática:
El curso se desarrolla en base a módulos semanales iniciándose con las clases en vivo. Luego de las clases quedan abiertas las demás herramientas del campus virtual para complementar lo aprendido en clase.

  1. Miércoles 23.05.12. Tema: Anatomía y embriología del globo ocular.
  2. Miércoles 30.05.12. Tema: Exploración del globo ocular y anexos.
  3. Miércoles 06.06.12. Tema: Enfermedades de los Párpados
  4. Miércoles 13.06.12. Tema: Enfermedades de la Conjuntiva y membrana nictitante. Enfermedades del Aparato lagrimal.
  5. Miércoles 20.06.12. Tema: Enfermedades de la Córnea y esclerótica.
  6. Jueves 28.06.12. Tema: Enfermedades del Cristalino. Enfermedades de la Úvea.
  7. Miércoles 04.07.12. Tema: Fondo de ojo.
  8. Miércoles 11.07.12. Tema: Glaucoma.
  9. Miércoles 18.07.12. Tema: Manifestaciones oculares de enfermedades sistémicas.
  10. Miércoles 25.07.12. Tema: Manejo de Urgencias en Oftalmología.
  11. Miércoles 01.08.12. Tema: Casos Clínicos.
  12. Miércoles 08.08.12. Examen final.

Horario de Clases

  • Costa Rica, Guatemala: 09:00 horas
  • Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 10:00 horas
  • Caracas: 10:30 horas
  • Santiago, Asunción, La Paz: 11:00 horas
  • Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 12:00 horas
  • Madrid: 17:00 horas

Disertantes:

Dr. Mariano Bernades
Dr. Leandro Bernades
Dr. Manuel Villagrasa
Dr. José Luis Laus

Más Información:  
Costo del Curso:  USD 200.00 (Doscientos dólares americanos)

Puede realizar su inscripción utilizando el sistema de pagos PayPal con su tarjeta de crédito.

correo@vetpraxis.net
Tel. 5116523310
Nextel: 51*118*6080