keyboard_arrow_up
mayo 2012

Ulceras Corneales: Tratamiento y Control de la Evolución. On line.

Viernes 18 Mayo 2012.
Organiza: VetPraxis.
Inv
itado al Dr. Mariano Bernades de Argentina, quien es especialista en Oftalmología Veterinaria.
Dibujo

Tomar en cuenta la hora para cada ciudad:

  • Costa Rica, Guatemala: 18:00 horas
  • Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 19:00 horas
  • Caracas: 19:30 horas
  • Santiago, Asunción, La Paz: 20:00 horas
  • Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 21:00 horas
  • Madrid: 02:00 horas
    Más Información:
    www.vetpraxis.net