Sábado, 21 de septiembre de 2019

SEPTIEMBRE de 2019
Volumen XXXVI 
N° 377
ISSN 1852-317X

Archivo

agosto 2013

Evaluación Primaria del Paciente en una Urgencia Gastrointestinal. On line.

Dibujo

Jueves 5 Septiembre 2013.

EnVivo: VetPraxis te invita a la Conferencia Online de acceso libre “Evaluación Primaria del Paciente en una Urgencia Gastrointestinal”, tiene como invitado especial al Dr. Sergio Serrano de España quien es especialista en “Emergencias y Cuidados Intensivos”. Esta conferencia tratará los múltiples aspectos del tratamiento de las urgencias digestivas: medicina, pruebas laboratoriales, diagnóstico por imagen, cirugía. Además de una visión general y rápida de la aproximación a cualquier paciente con urgencias, y un repaso a los aspectos más importantes a tener en cuenta cuando manejamos estos casos, sin centrarnos en ninguna patología en concreto. Para acceder a la charla sólo deben llenar el formulario que aparece más abajo.

Conferencista:

Dr. Sergio Serrano.
Licenciado en 1993 por la Universidad Autónoma de Barcelona. Inicialmente centró su actividad en medicina de urgencias y cuidados intensivos en Barcelona (España). En 2003 se desplazó a Londres para iniciar una residencia en urgencias y cuidados intensivos y obtuvo la diplomatura del American College of Veterinary Emergency and Critical Care (ACVECC) en 2006, tras lo cual permaneció en clínica privada en el Reino Unido. En 2008 se trasladó a Estados Unidos, donde en la actualidad trabaja en el sur de California. Ha publicado numerosos artículos y capítulos de libros en temas de urgencias y cuidados intensivos, ha participado como ponente en más de 40 congresos y cursos tanto en Europa como en Norteamérica. Sus principales áreas de interés son la monitorización de la perfusión, las alteraciones hemodinámicas en sepsis y el uso clínico de gradientes arterio-venosos

Registro: clic aquí.

Horario:

  • Costa Rica, Guatemala: 17:00 pm
  • Lima, Bogotá, Panamá, México, Quito: 18:00 pm
  • Caracas: 18:30 pm
  • USA, Asunción, La Paz: 19:00 pm
  • Santiago, Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 20:00 pm
  • Portugal: 00:00 am
  • España: 01:00 am

Indicaciones:

1. Hacer click en el botón de registro (botón azul).
2. En la siguiente pantalla hacer click en “Register Now”.
3. Llenar los datos y enviar el formulario.
4. Le llegará un correo de confirmación con un link de acceso personal que deberá graduar para ingresar a la conferencia. El asunto del correo será “Webinar Registration Confirmation”.
5. Si perdió el correo con el link de acceso, presione el botón azul y luego ubique el texto: If you have already registered and can’t locate your “registration confirmation” email clik here.