Domingo, 19 de mayo de 2019

MAYO de 2019
Volumen XXXVI 
N° 373
ISSN 1852-317X

Archivo

abril 2015

Neurología clínica en caninos y felinos.

5 Mayo 2015.

Curso online

Inicio: 5 de mayo 2015.
Término: 30 de junio 2015
Frecuencia de clases: semanal (martes)
Duración de cada clase: 2 horas
Modalidad: Virtual (clases en vivo)

Horario de Clases:

11:00 h. GMT -5
México DF, San José, Ciudad de Guatemala: 01:00
Lima, Bogotá, Ciudad de Panamá, Quito, Miami: 11:00
Caracas: 11:30
La Paz, Santo Domingo: 12:00
Asunción, Buenos Aires, Brasilia, Montevideo, Santiago de Chile: 13:00
Portugal: 17:00
Madrid y Berlín: 18:00

Para ver todo el programa e inscribirse clic aquí