Domingo, 22 de septiembre de 2019

SEPTIEMBRE de 2019
Volumen XXXVI 
N° 377
ISSN 1852-317X

Archivo

abril 2017

Emergencias en medicina de especies no tradicionales. On line.

20 Abril 2017.
«Capacitación Online Gratuita para veterinarios»
Encuentros Profesionales Mayors

Jueves 20 de abril, 14 hs. Argentina.

INSCRIBIRSE

Disertante:
M.V. Juan Carlos Troiano
Medico Veterinario (UNL) Docente de la Cátedra de Medicina y Producción de la Fauna – Facultad de Ciencias Veterinarias – (UBA)
Más información:
Horarios en otros países Bolivia: 13 hs ǀ Chile: 14 hs ǀ Colombia: 12 hs ǀ Costa Rica: 11 hs ǀ Ecuador: 12 hs ǀ Guatemala: 11 hs ǀ México: 12 hs. ǀ Panamá: 12 hs. ǀ Paraguay: 13 hs ǀ Perú: 12 hs ǀ Uruguay: 14 hs ǀ ¿Otros países?

Grabación de la conferencia Sólo a los inscriptos, se les envía posteriormente el video de la conferencia.
Auspicia esta conferencia: Sosten CG, oral e inyectable
Antiartrósicos. Regeneradores Osteoarticulares. Condroprotectores. Antiinflamatorios. Analgésicos.