keyboard_arrow_up
abril 2017

Neuropatías medulares compresivas.

18 Mayo 2017.
14 hs Argentina.
Mostrando

Disertante:
M.V. Oscar Luna 
Médico Veterinario (Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Rio Cuarto) – Responsable de Clínica del Área de Pequeños Animales del Hospital Escuela de la Facultad de Ciencias Agrarias y Veterinaria de la Universidad Católica de Salta.

Para inscribirse Clic aquí.

Horarios en otros países Bolivia: 13 hs ǀ Chile: 14 hs ǀ Colombia: 12 hs ǀ Costa Rica: 11 hs ǀ Ecuador: 12 hs ǀ Guatemala: 11 hs ǀ México: 12 hs. ǀ Panamá: 12 hs. ǀ Paraguay: 13 hs ǀ Perú: 12 hs ǀ Uruguay: 14 hs ǀ ¿Otros países?

Grabación de la conferencia

Sólo a los inscriptos, se les envía posteriormente el video de la conferencia.