keyboard_arrow_up
abril 2020

Entrevista al Dr. (Esp.) Javier Prida, Cámara Argentina de Productores Avícolas, CAPIA, en el Instagram.

LIVE de avinews.

  • Argentina: 19 horas
  • Colombia, México y Perú: 17 horas
  • Chile: 18 horas

¡Participa en la entrevista enviando tus preguntas en directo! @avinewsrevista

 ¡Entra en INSTAGRAM desde el móvil y sigue a @avinewsrevista!