Lunes, 22 de abril de 2019

ABRIL de 2019
Volumen XXXVI 
N° 372
ISSN 1852-317X

Archivo

junio 2013

Terapia Neural y Dermatología.

FORO UNO












Los problemas dermatológicos en caninos y felinos se presentan con frecuencia en nuestra clínica diaria. Siendo muy complejo muchas veces su diagnóstico y tratamiento por ello “La Terapia Neural” ha demostrado su eficacia en el tratamiento y evolución de estos pacientes.

Este Viernes 14 Junio estarán con nosotros los miembros de la Asociación Argentina de Terapia Neural: Dr. Roberto Castro, Dr. Guillermo Nigro, Dr. Gabriel Kupperman, Dr. Aldo Vezzaro, Dr. Guillermo Toffoli y Dr. Ricardo Aita. El tema a tratar es: “Terapia Neural y Dermatología: Mito o Realidad”.

Esta conferencia es de acceso libre.

Acerca de la Asociación Argentina de terapia Neural
Acerca del Dr. Roberto Castro:
Médico Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Terapia Neural y Miembro del Instituto Argentino Médico Veterinario de Terapia Neural y Medicina Integral. Autor del libro “Bases para la Terapia Neural en Caninos y Felinos” edición 2011. Investigador independiente de medicinas complementarias no impositivas.

Acerca del Dr. Guillermo Nigro.
Médico Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Animales Domésticos del Colegio Médico Veterinario de la Provincia de Buenos Aires. Ex – Director de la Comisión científica Internacional del CVPA. Tutor de residentes externos de la Universidad Peruana Cayetano Heredia en Buenos Aires. Vicepresidente de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Acerca de Gabriel Kupperman
Médico Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires. Terapeuta Neural

Acerca de Dr. Guillermo Toffoli
Médico Veterinaria de la Universidad de Corrientes – Provincia de Jujuy. Terapeuta Neural .

Acerca de Dr. Aldo Vezzaro
Médico Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires. Miembro de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Acerca de Ricardo Aita
Médico Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires. Secretario de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Horario.
Costa Rica, Guatemala: 18:00 horas
Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 19:00 horas
Caracas: 19:30 pm horas
Asunción, La Paz Santiago: 20:00 horas
Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 21:00 horas
Portugal: 01:00 horas
Madrid: 02:00 horas

Más Información:
www.vetpraxis.net