Sábado, 21 de septiembre de 2019

SEPTIEMBRE de 2019
Volumen XXXVI 
N° 377
ISSN 1852-317X

Archivo

agosto 2013

Dermatología Felina: ¿Por qué es diferente de la canina? On line.

13 Agosto 2013.

FORO UNO

Son los problemas dermatológicos los que representan la mayor casuística en nuestros pacientes, siendo para el clínico veterinario de vital relevancia conocer cuáles son las dermopatías más frecuentes en felinos a diferencia de lo que sucede con un canino.

Este martes 13 de Agosto VetPraxis tendrá como invitada a la Dra. Verónica Balazs de Chile, quien es especialista en “Dermatología Veterinaria”

Esta conferencia es de acceso libre

Conferencista

Dra. Verónica Balazs
Médico Veterinaria titulada en la Universidad de Chile y en la Universidad de Bolonia, Italia. Ha realizado pasantías en Dermatología Veterinaria en la Universidad Autónoma de Barcelona, en la Clínica de Referencias Dermatológicas del Dr. Didier Carlotti en Burdeos, Francia y en la Universidad de León, España, con el Dr. Juan Rejas López. Docente de dermatología veterinaria en la Universidad Mayor, en la Universidad Andrés Bello y en la Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología de Chile. Ha participado en numerosos cursos y charlas de dermatología a lo largo de Chile y en el extranjero y publicado trabajos en revistas de Medicina Veterinaria y en el sitio web http://www.dermatologiaveterinaria.cl/. Es coautora del Manual de Dermatología de Pequeños Animales https://sites.google.com/site/manualdedermatologia/the-team, Directora Regional Chile de la Asociación Panamericana de Dermatología Veterinaria www.aspadev.com.ar y colaboradora del sitio web de dermatología veterinaria del Dr. Juan Rejas López: http://www3.unileon.es/personal/wwdmvjrl/. Es Diplomada y Candidata a Magister en Educación en Ciencias de la Salud en la Universidad de Chile.

Horario

  • Costa Rica, Guatemala: 14:00 horas
  • Lima, Bogotá, Panamá, México, Quito: 15:00 horas
  • Caracas: 15:30 horas
  • Santiago, Asunción, La Paz: 16:00 horas
  • Brasil, Buenos Aires, Montevideo: 17:00 horas
  • Portugal: 21:00 horas
  • España: 22:00 horas

Opción de Audio Telefónico
¿Has tenido problemas de conexión o has escuchado entrecortado en charlas anteriores? Es posible que tengas una conexión a internet lenta. Para estos casos hemos habilitado un número telefónico al que podrás llamar y escuchar la conferencia.
Número Telefónico: 001.917.338.1451
PIN 419336#
Importante!: El costo de la llamada lo asume el participante. La llamada es a fijo de USA por lo que en la mayoría de casos el costo es muy reducido. Al marcar el número, la operadora le pedirá el número de PIN seguido de la tecla numeral.
Más Información:
www.vetpraxis.net