Lunes, 19 de agosto de 2019

AGOSTO de 2019
Volumen XXXVI 
N° 376
ISSN 1852-317X

Archivo

octubre 2011

Aplicación Clínica de la Terapia Neural. On line.

Viernes 4 Noviembre 2011.

Dibujo

Hace unas semanas tuvimos la oportunidad de escuchar una interesante charla a cargo de los reconocidos especialistas Roberto Castro, Guillermo Nigro, Daniel Pocai, Ricardo Aita y Aldo Vezzaro, todos ellos a cargo de la Asociación Argentina de Terapia Neural. En esa ocasión se tocó el tema Introducción a la Terapia Neural en Medicina Veterinaria, contando con una masiva participación de colegas de toda Latinoamérica.
Dada la importancia del tema hemos programado una segunda parte enfocada al uso de la Terapia Neural en diferentes casos clínicos.
Esta charla es de ACCESO LIBRE y podrá ser visualizada desde cualquier computadora conectada a internet.
Temario:
Los ponentes desarrollaran diversos casos clínicos con Aplicación de Terapia Neural en Animales de Compañía

Disertantes:
Dr. Roberto Castro.

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Terapia Neural y Miembro del Instituto Argentino Médico Veterinario de Terapia Neural y Medicina Integral. Autor del libro:”Bases para la Terapia Neural en Caninos y Felinos” edición 2011. Investigador independiente de medicinas complementarias no impositivas. 
Dr. Guillermo Nigro

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Animales Domésticos del Colegio Médico Veterinario de la Provincia de Buenos Aires. Ex Director de la Comisión Científica Internacional del CVPA. Tutor de residentes externos de la UPCH en Buenos Aires. Vice Presidente de la Asociación Argentina de Terapia Neural.

Invitados:
Dr. Daniel Pocai

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Especialista en Medicina Felina. Miembro Fundador de la Asociación Argentina de Terapia Neural. Miembro de la AMEFE (Asociación Médica Felina). 
Dr. Ricardo Aita

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Secretario de la Asociación Argentina de Terapia Neural.
Dr. Aldo Vezzaro

Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires. Miembro de la Asociación Argentina de Terapia Neural. 
Hora:
La hora depende de cada ciudad:
Costa Rica, Guatemala: 18:30 horas.
Lima, Quito, Bogotá, México:  19:30 horas.
Caracas, La Paz: 20:30 horas.
Buenos Aires, Montevideo, Santiago: 21:30 horas.
Asunción: 22:30 horas.
Lugar: 15 minutos antes del inicio de la charla habilitaremos el área de transmisión al pie de esta misma página.