keyboard_arrow_up
enero 2012

Síndrome Vestibular en Perros y Gatos. On line.

DibujoViernes 27 Enero 2012.
Nuevo episodio de la serie VetPraxis EnVIVO donde estará como invitado el Dr. Fernando Pellegrino de Argentina quien es especialista en Neurología Veterinaria.
El Dr. Fernando Pellegrino también estará a cargo del Curso de Neurología Clínica de Perros y Gatos a desarrollarse en febrero a través del Campus Virtual de VetPraxis.
La hora programada para la charla es la siguiente: San José, Guatemala, México: 09:00 horas
Lima, Bogotá, Panamá, Quito: 10:00 horas
Caracas: 10:30 horas
La Paz: 11:00 horas
Buenos Aires, Asunción, Santiago: 12:00 horas
Brasilia, Montevideo: 13:00 horas
Madrid: 16:00 horas
Para ver a la charla solo deberán acceder a esta misma página donde habilitaremos el área de transmisión en vivo.
Conectar.