keyboard_arrow_up
abril 2021

IVIS, Veterinarios con potencia.

29 Abril 2021.

Comienza a las 8 a.m., hora del Reino Unido. (3 a. M. Nueva York, 9 a. M. Bruselas, 9 a. M. SAST, 5 p. M. AEST)

No se pudo realizar un recorrido físico de 2021, por lo que estamos llevando el proyecto en línea durante 25 horas de seminarios web de CPD continuos, con 23 oradores y 30 temas. Reconocemos que a pesar de una pandemia, nuestras organizaciones benéficas apoyadas todavía necesitan fondos para funcionar, y quizás ahora más que nunca.
Tenemos a casi todos los miembros anteriores del proyecto Horsepower involucrados y esperamos recaudar fondos sustanciales para nuestras  organizaciones benéficas elegidas para 2021 . Pero, por supuesto, para hacer eso, ¡necesitamos su apoyo!

¡Inscripciones abiertas ahora!
Ahora estamos solicitando donaciones (mínimo £ 10 GBP o su equivalente en otras monedas (alrededor de € 12 Euros o $ 14 USD)) para las organizaciones benéficas de veterinarios, enfermeras y estudiantes de veterinaria / enfermera de todo el mundo.
Como agradecimiento, los donantes recibirán un enlace (con su recibo de donación enviado por correo electrónico) que les permitirá registrarse para nuestros seminarios web de conferencias en línea sobre temas veterinarios equinos.
¡Hay 25 horas de CPD ! No tiene que escucharlo todo de una vez, el contenido estará disponible a pedido posteriormente.

Descarga  el horario de las charlas.
Haga clic aquí  para donar para el proyecto 2021 y organizaciones benéficas y reciba un enlace de invitación para registrarse en la sesión del seminario web el  29 de abril .