keyboard_arrow_up
septiembre 2011

Acceso Vascular en Cachorros en Situaciones de Urgencia. On line.

Martes 27 Septiembre 2011.

Dibujo

Dentro de la Medicina de Urgencias en Veterinaria uno de los procedimientos más complicados suele ser el Acceso Vascular en Cachorros. Muchas veces la única manera de poder brindar una farmacoterapia adecuada es por vía sanguínea.
Presentamos un nuevo episodio de VetPraxis EnVIVO en que tenemos como invitado al Dr. Rodrigo Cardoso Rabelo de Brasil, especialista en Urgencias y Cuidados Críticos, quien nos dará mas luces de como afrontar este tipo de situaciones.
El Dr. Rodrigo Cardoso es Presidente de la Sociedad Latinoamericana Médico Veterinaria de Urgencias y Cuidados Críticos, Presidente de la Sociedad Brasileña de Urgencia y Cuidados Críticos BVECCS, Director Médico de Intensivet. Conferencista en todo Latinoamérica.
La cita está prevista en el siguiente horario:
Costa Rica, Guatemala: 16:00 horas.
Lima, Bogotá, México, Panamá, Quito: 17:00 horas.
Caracas: 17:30 horas.
Asunción, La Paz: 18:00 horas.
Buenos Aires, Montevideo, Santiago:19:00 horas.
Más información:
http://www.vetpraxis.net/

Confirma tu asistencia en facebook e invita a tus colegas