Lunes, 16 de septiembre de 2019

SEPTIEMBRE de 2019
Volumen XXXVI 
N° 377
ISSN 1852-317X

Archivo

enero 2014

Toma de decisiones en urgencias.

16 Enero 2014

Sin título

Este Jueves 16 de Enero iniciamos nuestro ciclo de charlas en vivo «VetPraxis: Pregúntale Al Experto» con el Dr. Sergi Serrano.

En situaciones de verdadera urgencia, el clínico se encuentra a menudo en encrucijadas. La decisión tomada, la ejecución o el descarte de un procedimiento, marcan el futuro de ese paciente. No existen tablas o algoritmos que contengan todas las respuestas ni contemplen todos los escenarios. ¿Qué hacer? ¿radiografía o toracocentesis? ¿Cateterizar o alejarse? Ven a compartir tus dudas, cuestiones, esos casos que todavía recuerdas y te dejaron preguntándote… Una sesión de charla informal con el Dr. Sergi Serrano(Diplomado por el American College of Veterinary Emergency and Critical Care) para intentar clarificar conceptos que salvan vidas.

¡El Acceso a Este Evento en Vivo es Libre!

Hora

Costa Rica, Guatemala, México: 18:00 horas
Lima Bogotá, Panamá, Quito, USA: 19:00 horas
Caracas: 19:30 horas
República Dominicana, La Paz: 20:00 horas
Asunción, Santiago Buenos Aires: 21:00 horas
Brasil, Montevideo: 22:00 horas
Portugal: 00:00 horas
Madrid, Berlín: 01:00 horas (del día siguiente)

Mayor Información